Spoiler
Show
Есть ещё "Автобус" Wheeler, отличный скоростной велосипед. Он не горный, скорее прогулочный по бездорожью. Но как-то не приживается. Ногу надо задирать в седло, а на "Лошадке"... рамы нет, 6 передач, я ей багажник снятый с Аиста укрепил спереди. В узле, который крепит складную раму, никаких люфтов. Изумительно сделано. А тут у меня не асфальт же, я сижу немаленький, да с грузом. А узел держит раму, почти, как "Paratrooper bike".
Spoiler
Show

Вообще, о велосипедах в деревне я могу долго трещать. Ибо... мой знакомый купил себе Инфинити, а вот на велосипеде ездить не может. Я не могу купить Инфинити, а вот на велосипеде - куда угодно. А ему... всё. Никак не получается. Только толстеет, кашляет, но в Инфинити.
----
Продолжаем разговор... "Лошадку" уже дважды пытались угнать, хотя тут вообще не крадут велосипеды. От магазина. Но я её привязываю на замок и хоть замок и кодовый, подобрать код не успели. Вот езжу в лес на Аисте. В кустики его, на трос с замком и пока вот уже два сезона так катаемся. Изумительный велосипед!! Легкий, скоростной. Правда одна передача, но вот за два года поездок он мне так ноги укрепил, что диву даюсь. А так... шагом-бегом, шагом-бегом. Иногда Аиста на плечо и по полям, перелескам он на мне.