Приёмник очень похож на Grundig-450 DLX. Если эти приёмники одинаковы внутри...
Писали в сети, что это он и есть, но с расширенным для России УКВ диапазоном. Их было не так много и, по-моему, сейчас тоже продаются. Правда стоят около 9 - 11 т.р.
Грюндиг же "деЛюкс" не потому, что отлично принимает дальнее вещание, а потому, что это редкий сейчас (и тогда, 5-6 лет назад) BCL приемник. Мало принять издалека устойчиво, надо ещё и послушать с удовольствием и не на уровне шумов. Вот, как этот мой случай. Станция то 0.75-1.1 кВт из Риги, а я на юге Московской области. 450 "деЛюкс", вероятно, вершина линейки BCL, её окончание. Тут для дальнего приема не так много сделано, больше для комфорта прослушивания радио "не местного".
А "ВЭФ 216 Vilnis" принял бы эту станцию вчера несравнимо лучше и практически без затуханий.
Да, ПЧ у него выводится (разъем есть) на заднюю панель, плюс раздельно СВ/УКВ выводы на внешнюю антенну. BCL приемник таким и должен быть. Жаль, что слушать нечего. У меня он простаивает, как устаревшая, но шикарная и любимая машина. А на СВ его легко уделает даже Sony srf-18 или тот же Ваш бывший Panasonic RF-1103 DLBE. Но звук, звук будет лучше на DIAPAZON(е) и на 450 DLX. Там динамик... это надо видеть!
Распакуйте архив куда-нибудь и откройте html файл в браузере -
Diapazon.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.